GridHype.id- Daging sapi nan lezat kerap menjadi masalah ketika kita tidak berhasil memasaknya dengan baik.
Membayangkan makan daging sapi yang empuk dan lezat bisa menjadi mimpi buruk jika kita memasaknya dengan cara yang salah.
Ya, memasak daging yang satu ini memang susah-susah gampang.
Karena tak ingin mengambil banyak risiko, bahkan sejumlah orang lebih memilih membeli daging siap santap dibandingkan dengan memasaknya sendiri.
Pilihan tersebut memang tidak salah, namun memahami cara memasak daging sapi yang empuk juga tidak ada salahnya bukan?
Meski sulit membayangkannya, ternyata membuat daging sapi yang empuk bisa dilakukan dengan cara yang sederhana.
Bahkan cara tersebut adalah semudah menggunakan kuning telur.
Terdengar aneh memang, namun cara ini ternyata menjadi solusi bagi kalian yang kebingungan memasak daging sapi.
Mengutip Bright Side melalui Sajian Sedap, memasa daging sapi menggunakan kuning telur ternyata sudah dilakukan berabad-abad yang lalu oleh orang Cina.
Teknik ini disebut dengan nama beludru.