Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Kuncinya Hanya Modal Satu Tambahan Bahan ini, Daging Sapi Auto Cepat Empuk Tanpa Butuh Waktu Lama, Nyesel Baru Tahu

Nabila Nurul Chasanati - Senin, 20 September 2021 | 20:30
Jangan lagi beli daging sapi dengan ciri-ciri ini kalau tidak mau mati muda
Tribun Travel - Tribunnews.com

Jangan lagi beli daging sapi dengan ciri-ciri ini kalau tidak mau mati muda

GridHype.ID - Apakah kamu salah satu penggemar daging sapi?

Daging sapi sering dimasak dengan berbagai kreasi masakan.

Apalagi di beberapa bagian dari daging sapi memang susah-susah gampang memasaknya.

Seringkali kita terjebak memasak daging sapi dengan hasil tak memuaskan.

Daging sapi alot dan susah dikunyah jadi masalah tersendiri.

Tapi kini nyatanya, memasak daging sapi dan mendapatkan hasil empuk cukup mudah loh.

Kita tak perlu harus mempresto daging sapi terlebih dahulu sebelum dimasak.

Namun, sayang tidak semua orang di rumah memiliki panci presto.

Baca Juga: Jangan Makan Daging Kambing Berlebihan di Kondisi Tubuh Alami 3 Hal ini, Sayang Nyawa Agar Tak Menyesal Nantinya

Nah, jikakamutak punya panci presto,cukup bermodal kuning telur saja hasilnya akan maksimal loh.

Dikutip dari Sajian Sedap,nyatanya dengan menggunakan kuning telur dijamin bisa bikin daging sapi jadi empuk 'selembut tahu' hanya dalam hitungan menit.

Kuning Telur Bisa Bikin Daging Sapi Empuk 'Selembut Tahu'

Source : Sajian Sedap Nakita

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x