Gridhype.id- Nasi menjadi makanan pokok bagi kebanyakan masyarakat di Indonesia.
Ada berbagai jenis beras yang bisa diolah menjadi nasi pelengkap hidangan saat makan.
Selain beras putih, ada pula beras merah yang dikenal lebih sehat dan banyak dikonsumsi untuk orang yang menjalani diet.
Baca Juga: Maia Estianty dan Dua Artis Lainnya Lakukan Lelang Barang Branded Pribadi Mereka Untuk Donasi Corona
Banyak sekali orang yang mengatakan bahwa beralih konsumsi dari beras putih ke beras merah adalah pilihan yang lebih baik.
Apakah kamusetuju dengan pernyataan tersbut?
Atau apakah kamu selama ini masih selalu mengonsumsi beras putih?
Untuk mengetahui kandungan masing-masing jenis beras, mari kita ulas lebih dulu tentang dua jenis beras ini berdasarkan ulasan diStylecraze.
Baca Juga: 7 Sniper Terbaik di Dunia, Siapa Sangka Salah Satunya Berasal dari Indonesia
Beras Putih
Beras putih adalah beras yang paling populer untuk diolah menjadi nasi putih.