GridHype.id-Sesuai dengan imbauan Kementerian Agama (Kemenag) mulai hari ini Minggu, 3 April 2022 umat muslim di Indonesia memasuki bulan Ramadhan 1443 H.
Di mana seluruh umat muslim menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh.
Waktu berbuka puasa tentunya menjadi salah satu momen yang paling ditunggu umat muslim setelah menjalani puasa satu hari penuh.
Gorengan biasanya menjadi makanan paling favorit saat berbuka puasa.
Teksturnya yang gurih dan renyah membawa kenikmatan sendiri saat mengigitnya.
Nah, ternyata ada cara loh untuk membuat gorengan tetap renyah meski sudah dingin.
Penasarankan? Yuk simak artikel ini!
Tambahkan Bahan Ini Agar Gorengan Garing
Ada dua bahan yang dapat diandalkan untuk membuat gorengan yang garing tahan lama.
1. Baking powder
Baking powder yang biasanya digunakan untuk membuat kue, bisa digunakan untuk membuat gorengan renyah tahan lama.