GridHype.ID -Aneka tips harian kali ini akan menyajikan cara memasak daun singkong agar tidak pahit.
Tak hanya itu saja, aneka tips harian kali ini juga akan membagikan cara masak daun singkong agar warnanya tetap hijau.
Yuk kita simak aneka tips harian berikut ini sampai selesai!
Melansir dari SajianSedap.com, saat membeli lauk di warung padang, daun singkong tentunya tak pernah ketinggalan.
Apalagi kalau kita pesan rendang, daun singkong bak sudah jadi pelengkapnya.
Tak hanya enak, daun singkong juga tentunya memiliki manfaat untuk tubuh.
Dikemas dalam kandungan protein dan antioksidan, daun singkong baik dalam pembangunan sel tubuh dan menangkal radikal bebas dalam tubuh.
Nah, untuk mendapatkan manfaatnya tersebut, tentu saja tak boleh sembarangan dalam masak daun singkong, nih.
Dengan mengikuti tips masak berikut ini dijamin hasil perebusan daun singkong lebih empuk dan warnanya tetap hijau menarik.
Penasaran bagaimana cara membuat daun singkong agar tetap hijau dan tidak pait?
Cara Memasak Daun Singkong agar Tidak Pahit dan Warnanya Tetap Hijau