GridHype.ID - Kulit bawang merah memiliki banyak khasiat yang tidak banyak orang tahu.
Apalagi bawang merah sendiri disebut superfood lantaran kandungannya.
Diketahui nutrisi yang tersimpan di dalam bawang meraah mengandung banyak sekali zat.
Mengutip dari Kompas.com, sebut saja seperti natrium, kalium, folat, vitamin A, C, dan E, kalsium, magnesium, dan fosfor.
Selain itu, bawang merah juga baik dimakan dengan kondisi mentah.
Namun, pernahkah kamu mencoba mengonsumsi campuran kulit bawang merah dan dimasak dengan nasi?
Memasak nasi dicampur dengan kulit bawang merah ternyata lebih lezat.
Selain itu campuran nasi dan kulit bawang merah juga memiliki manfaat lain.
Melansir dari Sajian Sedap, simak apa saja manfaat menanak nasi dicampur dengan kulit bawang merah.
Manfaat Memasak Nasi dengan Kulit Bawang Merah