GridHype.ID - Siapa sih yang doyan makan roti tawar?
Pasti banyak di antara kamu yang pernah atau bahkan sering mengonsumsi roti tawar ya.
Pasalnya, roti tawar menjadi salah satu sumber karbohidrat selain nasi yang kerap dikonsumsi masyarakat.
Biasanya roti tawar dipilih sebagai menu sarapan, karena tak membutuhkan waktu lama dalam mengolahnya.
Selain itu, roti tawar juga dianggap sebagai menu sarapan yang praktis, karena bisa dikombinasikan dengan berbagai pelengkap.
Seperti selai, cokelat, sayur, telur, dan berbagai bahan lainnya.
Ada beberapa jenis roti yang dijual di pasaran, seperti roti gandum dan roti tawar putih.
Meski kerap dipilih sebagai menu sarapan, siapa sangka kalau roti tawar ternyata tidak disarankan dimakan dengan 2 bahan ini loh
Bahkan bisa memberikan efek buruk untuk kesehatan.
Bahan apa saja itu?