Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Sambal yang Nikmat Menyimpan Bahaya Saat Pembuatannya, Begini Cara Agar Terhindar dari Minyak yang Meletup

Puspita Rahayu - Jumat, 24 September 2021 | 12:30
cabai mengurangi risiko kanker payudara
freepik.com

cabai mengurangi risiko kanker payudara

GridHype.id- Siapa sih yang tidak mengenal sambal?

Makanan yang satu ini memang sudah menjadi favorit banyak orang.

Sambal bisa disantap dengan beragam makanan lezat lainnya.

Mulai dari lauk hingga camilan lain yang memiliki rasa asin.

Terkadang seseorang merasa kurang lengkap jika mereka menyantap makanan tanpa kehadiran sambal.

Tak heran jika ibu rumah tangga selalu menyediakan stok cabai di rumah untuk membuat sambal.

Sambal memang bisa diolah menjadi beragam jenis.

Salah satu sambal yang banyak disukai adalah sambal goreng.

Lebih nikmat lagi jika sambal ini diulek bersama dengan tomat.

Namun, membuat sambal yang sederhana ini tidak selalu mudah dilakukan.

Menggoreng cabain kerap menimbulkan masalah tersendiri.

Bahkan hal ini membuat banyak orang menghindari proses penggorengan cabai.

Source : Sajian Sedap

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x