Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Mudah, Ternyata Begini Cara Masak Tumis Kangkung tanpa Terlihat Hitam dan Layu

Helna Estalansa, None - Kamis, 02 Juli 2020 | 09:00
Tumis kangkung
pixabay/Jason Goh

Tumis kangkung

GridHype.ID - Apa kamu termasuk penyuka berbagai macam sayuran?

Kalau iya, kamu pasti tak asing dengan olahan sayur tumis kangkung.

Tak sedikit orang menyukai salah satu olahan sayuran, yakni tumis kangkung.

Menjadi salah satu makanan favorit, tak heran bila banyak restoran yang menyajikan tumis kangkung.

Baca Juga: Sempat Viral Adanya Lintah dan Cacing yang Bersarang di Batangnya, Begini Cara Membersihkan dan Mengolah Kangkung yang Benar!

Sayur kangkung buatan restoran kerap kali tampak lebih menggiurkan daripada buatan sendiri di rumah.

Pasalnya, kangkung di restoran masih terlihat hijau segar dan renyah.

Berbeda dengan kangkung di rumah yang tampak kehitaman dan layu.

Untuk membuat kangkung agar tetap hijau dan renyah seperti di restoran, kamu bisa lakukan trik dari SajianSedap berikut ini.

Baca Juga: Sering Dikonsumsi di Indonesia, Nyatanya Kangkung Justru Dilarang di Amerika Serikat Karena Dianggap Sayuran Berbahaya

1. Pilih kangkung yang besar

Source : Nova.ID

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x