GridHype.ID - Memasuki bulan ramadan, semua umat muslim pasti tengah menjalankan ibadah puasa.
Momen di bulan ramadan memang selalu dinantikan oleh seluruh umat muslim di dunia.
Salah satu momen bulan ramadan yaitu aktivitas sahur dan berbuka puasa yang pastinya kita lakukan setiap harinya.
Tak jarang, makanan berbuka disiapkan juga untuk bersantap sahur.
Baca Juga: Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa Wilayah Yogyakarta Selama Ramadan 2020
Namun, siapa sangka ada 7 makanan yang justru bisa menjadi racun saat dipanaskan?
Melansir dari TribunStyle.com, ini dia makanan-makanan yang sebaiknya tak disantap dengan cara dipanaskan berkali-kali agar tidak berubah zatnya menjadi racun yang berbahaya bagi kesehatan.
Simak Selengkapnya!
Baca Juga: Ibu Mertua Setia Menemani, Bunga Citra Lestari Ungkap Ada Hal yang Beda di Momen Ramadan Tahun Ini
Bayam
Bayam biasanya menjadi pilihan untuk keluarga yang ingin menyantap sayur bening yang nikmat.