Gridhype.id-Aneka Tips Memasak.Tempesudah menjadi salah satu makanan populer di beragam kalangan masyarakat.
Selain dapat dengan mudah ditemukan di pasaran,tempejuga memilik banyak manfaat bagi kesehatan tubuh.
Tempejuga dapat dengan mudah diolah menjadi beragam jenis makanan lezat yang menggugah selera.
Tidak heran jikatempemenjadi salah satu bahan makanan andalan ibu-ibu di rumah.
Meskipun memiliki kandungan yang baik dan harga terjangkau, mengolahtempetidak boleh dilakukan dengan sembarangan.
Kebanyakan orang masih memanfaatkan kulkas untuk menyimpantempe.
Dianggap bisa menambah usia penyimpanan, siapa sangka hal ini ternyata tidak baik dilakukan.
Kandungan nutrisi padatempeakan lebih terjaga jika Anda menyimpannya di suhu ruangan.
Dilansir dari lamanSajian Sedap,suhu dingin pada kulkas justru akan membuat tempe lebih cepat busuk.
Nilai gizi yang ada di dalamnya juga berpotensi mengalami kerusakan, sehingga tidak lagi membawa manfaat bagi tubuh.
Tempe yang busuk memiliki bentuk fisik yang lebih lembek dan aroma menyengat.