GridHype.ID - Kita terkadang kesusahan dengan menggoreng ikan di wajan.
Pasalnya, jika tidak dilakukan dengan benar, kulit ikan bakal nempel lengket di wajan.
Tentu ini menjadi masalah tersendiri, pasalnya ketika mengangkat ikan bakal terangkat tidak sempurna.
Mengutip dari Grid.IDsebagaimana yang diketahui, ikan menjadi salah satu lauk favorit.
Pasalnya, kandungan di dalam ikan sangat kaya akan nutrisi yang baik untuk tubuh.
Adapun keunggulan utama dari ikan adalah kandungan asam lemak omega-3 DHA dan EPA.
Mengutip Kompas.com, ikan juga memiliki sedikit lemak jenuh, protein yang tinggi, vitamin D, kalsium, yodium, dan berbagai nutrisi penting lainnya.
Jadi tidak heran kalau manfaat makan ikan sangat baik untuk kesehatan mata dan perkembangan otak.
Apalagi nutrisi di dalam ikan baik dikonsumsi untuk ibu hamil.
Lantaran manfaatnya dapat membantu perkembangan janin dan membuat kandungan menjadi sehat.
Nah, lantas bagaimana dengan cara menggoreng yang sempurna agar kulit ikan tidak tertinggal di wajan?