Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Enaknya Tak Sebanding dengan Bahayanya, Mulai Sekarang Jangan Lagi Masak Tumis Kangkung dengan 2 Bahan Ini

Helna Estalansa - Minggu, 28 November 2021 | 19:15
Ilustrasi kangkung
Pixabay

Ilustrasi kangkung

GridHype.ID -Siapa sih yang tak suka dengan sayur kangkung?

Hampir semua orang pasti menyukai sayur kangkung ya.

Kangkung sendiri merupakan salah satu sayuran hijau yang kerap dikonsumsi masyarakat Indonesia.

Biasanya, sayur kangkungdiolah dengan cara ditumis.

Maka tak heran ya jika tumis kangkung jadi sajian yang lazim diolah di rumah.

Membuat tumis kangkung pun cukup mudah dan bahannya juga sangat sederhana.

Tapi sayang, masih banyak orang yang salah kala membuat tumis kangkung sendiri di rumah.

Pasalnya, banyak yang tak tahu kalau bahan yang dicampurkan ke tumis kangkungnya ternyata berbahaya.

Penyebabnya lantaran kini banyak bahan berbahaya yang tersebar di pasaran.

Untuk lebih jelasnya mari kita simak ulasan yang telah dikutip dari SajianSedap.com berikut ini:

Baca Juga: Pantas Saja Hidangan Kangkung di Restoran Tidak Mudah Hitam dan Layu, Ternyata Ini Rahasianya, Yuk Cobain di Rumah

1. Terasi Oplosan

Source :Kompas.com sajiansedap.com

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x