Follow Us

Dijamin Tidak Berminyak, Begini Cara Meniriskan Gorengan agar Tetap Krispi dan Tidak Lembek, Bisa Dicoba untuk Hidangan Berbuka Puasa Nanti loh!

Helna Estalansa - Rabu, 14 April 2021 | 03:15
Gorengan
Pixabay.com

Gorengan

GridHype.ID - Siapa sih yang tak suka dengan gorengan?

Pasti hampir semua orang memilih gorengan sebagai makanan favorit bukan?

Terlebih di bulan Ramadhan 1442 H atau 2021 ini, pasti banyak yang berburu gorengan untuk dijadikan hindangan berbuka puasa.

Apakah kamu termasuk salah satunya?

Baca Juga: Gorengan Kerap Jadi Camilan Favorit tapi Sering Bikin Batuk, Ternyata Goreng Bakwan Pakai Cara Ini Dijamin Nggak Bakal Sakit Tenggorokan

Ya, tak bisa dipungkiri lagi, gorengan merupakan salah satu makanan yang paling digemari banyak orang.

Salah satu alasannya adalah karena gorengan merupakan salah satu hidangan yang sangat mudah dibuat.

Gorengan yang nikmat tentu tidak hanya harus renyah, tapi juga bebas minyak.

Sayangnya, masalah yang sering kita temui saat membuat gorengan dibuat di rumah adalah gorengan sangat berminyak.

Baca Juga: Hanya Bermodal 2 Bahan Dapur Ini! Intip Resep Rahasia Gorengan Nikmat yang Harum dan Menggugah Selera

Padahal, saat membeli gorengan di luar, hasilnya bisa sangat kering dan tidak berminyak.

Namun tenang dulu, tips ini bisa ditiru agar gorengan buatan kita tidak berminyak dan tetap kering seperti buatan pedagang gerobak.

Source : GridFame.ID

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular