Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Jangan Panik Kolesterol Naik karena Makan Nasi Padang, Masakan Bersantan Tak Bahayakan Tubuh Jika Ikuti Syarat Berikut

Nabila Nurul Chasanati - Sabtu, 13 Maret 2021 | 21:00
Dokter gizi ini mengungkap tata cara konsumsi nasi padang dengan kalori masuk tetap terjaga!
Grid Health

Dokter gizi ini mengungkap tata cara konsumsi nasi padang dengan kalori masuk tetap terjaga!

GridHype.ID - Apakah kalian salah satu penggemar masakan padang?

Nasi padang sering ditemani dengan beragam lauk.

Tak hanya itu, lauk yang mendampingi nasi padang biasanya masakan bersantan dan memiliki cita rasa yang menggoda.

Baca Juga: Setelah 10 Tahun Zaskia Sungkar Akhirnya Hamil, Irwansyah Ungkap Sang Istri Demen Ngidam Makanan ini Sampai Badannya Ikut Merekah

Banyaknya lauk ini yang kadang bikin penggemar masakan asal Padang menjadi takut pada kondisi kesehatan mereka.

Terlebih, masakan yang menggoda ini selalu bikin ketagihan untuk menambah porsi.

Namun siapa sangka, dengan memperhatikan hal-hal ini, para penggemar nasi padang bisa nambah porsi berkali-kali.

Baca Juga: Wajib Tahu! Rahasia Beras Murah di Warung Padang Bisa Jadi Nasi Wangi dan Pulen

Terlebih nasi padang sering dilengkapi rendang.

Rendang sendiri masuk dalam jajaran makanan terenak di dunia.

Dilansir dari Sajian Sedap, syarat ini harus dipatuhi oleh para penggemar masakan nasi padang untuk menambah porsinya.

Baca Juga: Sering Dianggap Picu Kolesterol Naik, Makan Nasi Padang Bisa Baik Buat Tubuh Jika dengan Syarat Ini

Source : Sajian Sedap Gridhealth.id

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x