Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

4 Hal yang Harus Dihindari Saat Membuat Ketupat, Dijamin Tak Cepat Basi dan Lembek

Helna Estalansa, None - Sabtu, 23 Mei 2020 | 16:15
Ilustrasi - Ketupat lebaran
tribun jogja

Ilustrasi - Ketupat lebaran

GridHype.ID - Tak terasa besok umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1441 H atau Lebaran 2020.

Itu tandanya hari ini adalah hari terakhir umat muslim melaksanakan ibadah puasa ramadan.

Seperti yang kita tahu, saat lebaran tiba, biasanya ada kebiasaan pasti kamu lakukan.

Ya, momen lebaran memang identik dengan membuat ketupat sebagai menu makanan.

Baca Juga: Besok Lebaran! Yuk Bikin Opor Ayam yang Empuk dan Tahan Lama, Begini Caranya

Namun sayangnya, ketupat mudah basi dan cepat lembek teksturnya.

Nah, berikut tips supaya itu semua tidak terjadi pada ketupat buatan kamu.

Tak terasa Hari Raya Lebaran sudah tinggal menghitung hari.

Kalau bicara soal Lebaran, pasti tidak akan lengkap tanpa ketupat.

Baca Juga: Tips Membuat Ketupat Agar Tak Mudah Basi dan Cepat Lembek, Cukup Hindari 4 Hal Berikut Ini

Membuat ketupat termasuk mudah, tapi jika tidak dibuat dengan cara yang tepat ketupat bisa saja jadi terlalu lembek.

Source : GridStar.ID

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x