GridHype.ID - Ada kebiasaan unik saat lebaran yang pasti sudah kamu siapkan.
Jauh-jauh hari pasti kamu telah menyiapkan berbagai macam kue kering untuk lebaran bukan?
Ya, mulai dari kue nastar, kue kastengel, kue putri salju, dan kue kering yang lainnya pasti akan tersedia saat lebaran tiba.
Namun, terkadang kita khawatir dengan stok kue kering yang tidak serenyah saat pertama kali dibuat atau berbau saat akan disajikan pada tamu.
Baca Juga: 5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Membuat Kue Kering, Ikuti Langkah Ini
Untuk mengatasinya, ada beberapa tips yang bisa dilakukan pada kue yang kita buat.
Pilih bahan yang berkualitas
Kita harus memilih bahan yang baik untuk kue yang akan kita buat.
Bahan yang buruk membuat makanan menjadi tidak enak bahkan berbau tengik.
Nah, bagaimana dengan kamu? Sudahkah memakai bahan yang berkualitas?
Baca Juga: Lebaran Sebentar Lagi, Yuk Ikuti Resep Kastengel Jagung Bakar yang Cocok Jadi Camilan Keluarga Ini