GridHype.ID -Aneka tips harian kali ini pasti bikin seisi rumah kegirangan.
Sebab, aneka tips harian ini akan membagikan cara mudah membuat ceker agar empuk meski tanpa presto.
Aneka tips harian ini dijamin mudah dan bisa langsung kamu praktekkan kok.
Yuk simak sampai habis!
Melansir dari SajianSedap.com, ceker ayam adalah salah satu bagian dari ayam yang dapat dikonsumsi.
Bagian kaki terbawah ayam ini tak sedikit orang menyukainya karena rasanya yang nikmat.
Ini memiliki tekstur yang unik dan lembut, serta rasanya yang gurih.
Beberapa olahan ceker ayam, antara lain soto, sop, hingga dimsum.
Pengolahan ceker ayam dinilai susah-susah gampang bagi sebagian orang.
Sama seperti bagian ayam bertulang lainnya, ceker ayam bisa alot jika tidak diolah dengan benar.
Biasanya hal ini kerap diabaikan oleh para ibu rumah tangga.