GridHype.ID - Sarden kaleng menjadi salah satu bahan makanan praktis untuk menu ramadhan.
Pasalnya, mengolah sarden kaleng bisa dibilang cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.
Tak heran jika sejumlah orang menyetok sarden kaleng untuk menu berbuka atau menu sahur.
Mengolah sarden kaleng paling mudah dan praktis adalah memanasinya dan sudah bisa dinikmati dengan nasi putih.
Namun, ada banyak olahan sarden kaleng yang bisa kamu praktikkan agar tidak bosan.
Yang pasti masakan sarden kaleng berikut ini cocok dijadikan sebagai menu sahur praktis.
Bahkan mudah diikuti diikuti oleh pemula atau anak kos.
Apa saja?
Simak ulasan berikut, seperti yang dikutip dari Kompas.com.
Baca Juga: Resep Wedang Kurma, Minuman Hangat Saat Berbuka yang Bikin Perut Jadi Nyaman
1. Orak-arik sarden
Tak melulu dipanasi saja, kamu bisa mengikuti cara memasak sarden kalengan menjadi orak-arik sarden.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Dwi Purworahayu |
Editor | : | Ngesti Sekar Dewi |
Komentar