Follow Us

Satu Indonesia Baru Tahu, Tempe Ternyata Tak Boleh Dimasak Sembarang, Hindari Cara Ini karena Bisa Bikin Rugi Satu Keluarga

Dwi Purworahayu - Rabu, 25 Agustus 2021 | 05:30
Resep Tempe Gembus Goreng Kucai Ini Nikmatnya Memang Sulit Dijabarkan Dengan Kata-kata
Sajian Sedap

Resep Tempe Gembus Goreng Kucai Ini Nikmatnya Memang Sulit Dijabarkan Dengan Kata-kata

GridHype.ID - Masyarakat Indonesia tentunya sudah tidak asing lagi dengan makanan fermentasi yang satu ini.

Ya, tempe menjadi salah satu makanan fermentasi yang populer di Indonesia.

Bahkan, melansir Kompas.com, tempe masuk dalam deretan makanan fermentasi yang populer dunia.

Seperti yang diketahui, tempe diproses dari kacang kedelai yang difermentasi.

Makanan hasil fermentasi ini juga dikenal memiliki kandungan protein yang tinggi.

Tak heran jika tempe menjadi makanan favorit banyak orang.

Selain harganya yang murah, tempe bisa diolah menjadi berbagai macam makanan.

Mulai dari orek tempe, tempe balado, atau bahkan semur tempe.

Namun, walau enak baiknya Anda jangan sampai mengolah tempe dengan cara ini.

Karena jiika Anda mengolah tempe dengan cara ini, dijamin bisa datangkan efek buruk untuk keluarga tercinta!

Baca Juga: Bahaya! Seisi Rumah Bisa Kena Penyakit, Jangan Lagi Simpan Tempe di Kulkas

Source : Kompas.com, sajiansedap.com

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular