GridHype.id- Tahu krispi menjadi camilan yang diidolakan banyak orang.
Tak jarang juga yang menjadikannya sebagai lauk saat menyantap makan besar.
Jenis makanan sederhana ini sangat dikenal oleh berbagai kalangan masyarakat.
Meski demikian, tak jarang yang masih bertanya-tanya bagaimana mengolah tahu kripsi yang renyah dan tahan lama.
Pasalnya, banyak orang mendapati tahu krispi olahan mereka akan menjadi lembek saat sudah dingin.
Beberapa bahkan mengaku bahwa mengolah tahu krispi adalah cara yang cukup sulit.
Hal itu dikarenakan teksturnya yang tidak bisa krispi sesuai dengan ekspektasi.
Jika Anda adalah salah satunya, maka penjelasan ini akan menjadi sangat bermanfaat.
Dikutip dari Sajian Sedap Senin(16/8/2021), berikut beberapa hal yang bisa dilakukan agar berhasil membuat tahu yang krispi sempurna:
Merendam dengan Air Garam
Cara pertama yang dapat dilakukan adalah dengan merendam tahu dengan air garam.