GridHype.ID - Sajian darihidanganlaut udang nampaknya menjadi salah satu makanan favorit sebagian orang.
Udang juga mengandung nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh.
Melansir Alodokter.com, dalam 85 gramudangmatang, terkandung 84 kalori dan 20 gram protein.
Udangjuga mengandung berbagai mineral penting yang dibutuhkan tubuh, seperti kalsium, magnesium, fosfor, kalium, dan zinc yang baikuntuk tubuh.
Namun, ada juga yang harus kita perhatikan saat makan udang, nih.
Apalagi ada beberapa makanan dan minuman yang bisa timbulkan risiko kesehatan jika dikonsumsi setelah makan udang.
Apa saja, ya?
Mengutip SajianSedap.com, berikut deretan makanan dan minuman tak tak boleh dikonsumsi setelah makan udang.
1. Ayam
Tak jarang jika menjamu tamu, anda sedikan banyak makanan di meja dengan berbagai olahan mulai ayam hingga udang.