GridHype.ID - Nama Lia Ladysta sempat menjadi sorotan publik.
Bukan karena grup vokal Trio Macan yang sudah membesarkan namanya, melainkan kasus dugaan pencemaran nama baik.
Dilansir dari Surya.co.id, Lia Ladysta menyebut Syahrini memiliki kedekatan dengan pengusaha asal Kalimantan yang dikenal dengan sebutan Pak Haji.
Mendengar kabar yang beredar,Syahrini melaporkan Lia Ladysta ke Polda Metro Jayaterkait kasus dugaan pencemaran nama baik atau fitnah melalui media elektronik.
Baca Juga: Kisah Ibu Hamil yang Disiksa Anak dan Suaminya Hingga Buta dan Berakhir Tragis
Laporan Syahrini bermula dari hasil wawancara Lia Ladysta di sebuah video yang dikutip Tribun Jateng.
Pernyataan mantan personil Trio Macan itu mengingatkan masyarakat dengan pemberitaan Syahrini yang konon punya jalinan asmara terlarang dengan Mr H.
Baca Juga: Tragis! Wanita Ini Tega Habisi Nyawa Temannya dan Mengambil Bayi yang Baru Dilahirkan
Usai dilaporkan ke kepolisian, Lia Ladysta tak inginkasusnya berakhir di meja hijau.
Hal ini diungkapkan mantan personil Trio Macan yang dikutip GridHype.ID di kanal YouTube KH Infotainment pada Kamis (15/10/2020).
Bersama dengan tim pengacaranya, pihak Lia Ladysta tidak menginginkan kasus hukumnya sampai ke meja persidangan.
Baca Juga: Bukan Prank! Billy Syahputra Serius Bakal Jual Mobil Kesayangannya