GridHype.ID - Beberapa orang menyukai makanan khas kota Bogor, yakni asinan.
Tak perlu beli, kamu bisa hadirkan lezatnya asinan Bogor yang biasa kamu beli, loh.
Tips supaya buah tetap renyah saat membuat asinan Bogor ternyata cukup mudah diikuti.
Baca Juga: Tak Kalah dari Restoran Chinese Food, Begini Resep Capcay Oriental yang Enak dan Lezat!
Caranya tinggal ikuti dua tips di bawah ini.
Asinan Bogor merupakan camilan yang terdiri dari buah-buahan sehingga cukup menyehatkan badan.
Perpaduan rasa asam manis, segar dan pedas antara buah dan racikan kuah yang pas jadi kunci kelezatan hidangan ini.
Pun, kesegaran buah jadi syarat utama kelezatan asinan. Tapi sebelum itu, ketahui dulu tips agar asinan tetap segar dan tidak lembek.
Tips Membuat Asinan
1. Jangan Direndam Dalam Kuah Asinan