GridHype.ID - Ibadah puasa di bulan Ramadan menjadimomen yang ditunggu-tunggu umat muslim.
Selama berpuasa, menikmati hidangan berbuka puasa dan sahur menjadi aktivitas yang selalu dijalankan setiap harinya.
Tak jarang, makanan berbuka disiapkan juga untuk bersantap sahur.
Namun, siapa sangka ada 7 makanan yang justru bisa menjadi racun saat dipanaskan?
Baca Juga: Kabar Duka, Erwin Prasetya Basis Pertama Dewa 19 Meninggal Dunia
Melansir dari TribunStyle.com, ini dia makan-makanan yang sebaiknya tak disantap dengan cara dipanaskan berkali-kali agar tidak berubah zatnya menjadi racun yang berbahaya bagi kesehatan. Simak Selengkapnya!
1. Bayam
Bayam biasanya menjadi pilihan untuk keluarga yang ingin menyantap sayur bening yang nikmat.
Sayur bayam kaya akan nutrisi dan sangat bagus bagi pencernaan.
Bayam mengandung dua nutrisi yang baik bagi tubuh, yakni nitrat dan zat besi.