Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Hati-hati! Jangan Panaskan 7 Makanan Sahur dan Berbuka Ini, Bisa Berubah Jadi Racun

Nabila Nurul Chasanati, None - Sabtu, 02 Mei 2020 | 11:45
Ilustrasi makanan bersantan
Sajian Sedap

Ilustrasi makanan bersantan

GridHype.ID - Ibadah puasa di bulan Ramadan menjadimomen yang ditunggu-tunggu umat muslim.

Selama berpuasa, menikmati hidangan berbuka puasa dan sahur menjadi aktivitas yang selalu dijalankan setiap harinya.

Tak jarang, makanan berbuka disiapkan juga untuk bersantap sahur.

Namun, siapa sangka ada 7 makanan yang justru bisa menjadi racun saat dipanaskan?

Baca Juga: Kabar Duka, Erwin Prasetya Basis Pertama Dewa 19 Meninggal Dunia

Melansir dari TribunStyle.com, ini dia makan-makanan yang sebaiknya tak disantap dengan cara dipanaskan berkali-kali agar tidak berubah zatnya menjadi racun yang berbahaya bagi kesehatan. Simak Selengkapnya!

1. Bayam

Bayam
Freepik

Bayam

Bayam biasanya menjadi pilihan untuk keluarga yang ingin menyantap sayur bening yang nikmat.

Baca Juga: Geger Video Teuku Wisnu Didukung Poligami oleh Teman-temannya, Shireen Sungkar Mengaku Tak Sanggup: Manusiawi Lah

Sayur bayam kaya akan nutrisi dan sangat bagus bagi pencernaan.

Bayam mengandung dua nutrisi yang baik bagi tubuh, yakni nitrat dan zat besi.

Source : Intisari Online

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 12

Latest

Popular

Tag Popular

x