GridHype.ID -Aneka tips harian kali ini dijamin bakal bikin emak-emak di rumah kegirangan.
Pasalnya aneka tips harian berikut ini akan membagikan cara tepat membuat adonan bakwan sebelum digoreng.
Yuk cari tahu selengkapnya dari aneka tips harian berikut ini!
Melansir dari SajianSedap.com, ternyata selama ini kita melakukan kesalahan saat bikin bakwan di rumah loh.
Kesalahan itu salah satunya adalah menambahkan air ke adonan bakwan sebelum digoreng.
Ya, walau terlihat sepele, nyatanya kesalahan ini bikin hasil bakwan tak maksimal, loh.
Jadi, ada baiknya mulai sekarang stop menambahkan air ke adonan bakwan.
Dijamin, seisi rumah akan ketagihan dengan rasanya.
Adonan Bakwan Jangan Ditambahkan Air
Ya, selama ini kala membuat bakwan, kita pasti menambahkan air dan telur ke dalam adonannya bukan?
Tujuannya tentu saja supaya adonan bakwan bisa diaduk dan bisa menghasilkan pasta kental khas bakwan.