GridHype.ID - Siapa sih yang belum pernah makan olahan ceker ayam?
Pasti semua pernah mencicipinya ya, paling tidak sekali dalam seumur hidup kamu pasti pernah makan ceker ayam.
Sebagaimana dikutip dari SajianSedap.com, ceker menjadi salah satu bagian daging ayam yang cukup digemari.
Meski jadi makanan favorit, nyatanya tidak sedikit yang tidak menyukai ceker.
Pasalnya, ceker sendiri terdiri dari urat ayam sehingga teksturnya akan sedikit keras saat dimakan.
Untuk mengolah ceker, biasanya sebagian orang akan merebusnya terlebih dahulu.
Bahkan terkadang ada yang menggunakan panci presto agar empuk.
Tapi ternyata tak butuh panci presto kok untuk membuat ceker empuk dan tidak alot.
Kamu bisa melakukan tips mengolah ceker berikut ini supaya olahan ceker kamu empuk.
Seperti apa cara masaknya? Berikut ulasan lengkapnya.
Cara Masak Ceker Ayam Agar Empuk dan Bebas Bau Amis