GridHype.ID - Siapa sih yang tak suka dengan makanan yang satu ini.
Kerpa kali di tanggal tua seperti sekarang mi instan jadi opsi makanan lezat yang tak menguras kantong.
Beragamnya jenis rasa mi instan membuat makanan ini selalu mendapat tempat tersendiri bagi penggemarnya.
Meski terkenal mudah dimasak, ternyata masak mi instan tidak segampang itu.
Banyak yang sering salah dalam memasak mi instan.
Alhasil, mi instan justru tidak kenyal dan mudah lembek.
Kesalahan paling umum adalah memasukkan mi saat air sudah mendidih.
Nah, simak cara mi instan berikut agar hasilnya kenyal dan tidak bakal lembek.
Cara Memasak Mi Agar Hasilnya Kenyal dan Tidak Lembek
Mi yang dimasak terlalu lama akan menjadi lembek dan hancur.
Baca Juga: Anak Ridwan Kamil Diberitakan Hilang Terseret Arus Sungai di Swiss, Begini Kronologinya