GridHype.ID - Pasti semua ibu rumah tangga bahagia jika berhasil masak daging dengan empuk.
Pasalnya, mengolah daging menjadi masakan yang lezat dan tidak alot kerap menjadi musuh bebuyutan para ibu.
Olahan daging seperti rendang, sate atau masakan lainnya akan terasa nikmat dimakan kalau empuk.
Pokoknya, kunci kelezatan daging ada pada teksturnya yang harus empuk.
Kalau sudah empuk, 70% usaha kita untuk memasak daging ibaratnya sudah terpenuhi.
Tinggal membumbui dan mengolahnya jadi lebih lezat lagi.
Nah, untuk Anda yang mau daging empuk, trik satu ini bisa dicoba.
Coba deh rendam daging semalaman dengan 1 bahan ini.
Efeknya empuk sampai gak perlu lagi dikunyah.
Baca Juga: Bikinnya Gampang Gak Pake Ribet! Yuk Sajikan Daging Suwir Wijen nan Lezat Untuk Menu Buka Puasa
Rendam Daging dengan 1 Bahan Ini
Ya, satu bahan yang bisa kita pakai untuk mengempukkan daging adalah baking powder.