Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Dua Bahan Siomay Nan Lezat ini Justru Tak Boleh Dikonsumsi Bersamaan, Hindari Mulai Sekarang Jika Tak Ingin Menyesal

Puspita Rahayu - Senin, 26 Juli 2021 | 11:30
Siomay Ayam
Grid.id

Siomay Ayam

GridHype.id- Siomay adalah jajanan khas yang dikenal di berbagai kalangan masyarakat.

Siomay dapat ditemukan dengan mudah di berbagai daerah.

Rasanya yang menggunggah selera serta harganya yang terjangkau tentu menjadi daya tarik tersendiri bagi para peminatnya.

Siomay biasanya berisi berbagai jenis bahan yang telah dikukus, mulai dari tahu, kentang, pare, hingga telur.

Berbagai bahan makanan tersebut dijadikan satu kemudian diberi bumbu kacang.

Rasa pedas yang bisa diciptakan dengan menambahkan cabai mampu meningkatkan cota rasa siomay tersebut.

Dibalik kelezatannya, ternyata ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat Anda mengonsumsinya.

Pasalnya, beberapa bahan yang digunakan justru tak boleh disantap bersamaan.

Dilansir dari Sajian Sedap (26/7/2021), berikut beberapa bahan membahayakan yang harus diperhatikan sebelum mengonsumsinya:

Baca Juga: Nekat, Pabrik Kue Ini Gunakan Telur Busuk Demi Tekan Biaya Produksi, Aksi Nakalnya BerakhirDigrebek Polisi

Saus Sambal Palsu

Source : Sajian Sedap

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x