Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Kaya akan Khasiatnya, Koki Ini Bongkar Tips Ampuh Menghilangkan Rasa Pahit pada Pare, 100 Persen Berhasil!

None - Senin, 01 Februari 2021 | 17:45
cara membuat olahan pare yang lezat dan tidak pahit
Sajian Sedap

cara membuat olahan pare yang lezat dan tidak pahit

GridHype.ID - Meski rasanya pahit, pare memiliki segudang manfaat bagi tubuh.

Namun tak perlu khawatir ada tips loh agar ras pahit pare bisa hilang.

Ya, olahan sayur pare adalah salah satu makanan favorit semua orang karena banyak khasiatnya.

Tak usah heran, masakan ini banyak ditemui, baik di warung sederhana semacam warteg hingga resto terkenal.

Baca Juga: Konflik Harta Gono-gininya Masih Bergulir, Atalarik Syah Bongkar Jika Pernikahannya dengan Tsania Marwa Tak Dapat Restu Orang Tua

Banyak orang menyukai makanan ini karena khasiatnya, bahkan sebagian orang menyukainya karena rasa pahit yang terkandung di dalamnya.

Sayangnya, banyak juga yang tak menyukai pahitnya sayur pare yang getir, bahkan seolah rasa pahitnya menempel di lidah dan kerongkongan.

Kabar baiknya, kami bagikan cara mengolah masakan pare agar rasa pahitnya berkurang, bahkan tidak ada sama sekali.

Caranya sangat mudah, cukup menghilangkan bagian pare ini yang menjadi biang keladi rasa pahit selama ini.

Berikut caranya yang kami sarikan dari berbagai sumber.

Buktinya, di resto atau warteg, sayur pare tak pahit karena telah diolah oleh koki dengan cara memasak pare agar tidak pahit ini.

Source : GridHits.ID

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x