Gridhype.id– Menyambut hari Raya Idul Fitri 1441 H yang jatuh pada Minggu (25/5/2020) tentunya kita sudah mempersiapkan segala keperluan.
Salah satunya ialah hidangan saat hari raya.
Daging menjadi salah satu hidangan wajib yang ada saat lebaran, berbagai makanan olahan daging akan tertata di meja untuk disantap bersama keluarga tercinta.
Baca Juga: Daging Olahan dan Tiga Makanan ini Sebaiknya Jangan Lagi Dipanaskan, Bisa Berbahaya Bagi Kesehatan
Namun mengolah daging juga tidak bisa sembarangan, terlebih kita harus bisa membedakan jenis daging apa yang akan kita gunakan.
Mulai dari sop sampai abon, kita pasti bisa membuat semua masakan berbahan dasar daging sapi kalau tahu bagian yang tepat untuk digunakan.
Sudah disiapkan catatannya?
Kalau begitu, sekarang saatnya kita simak tips yang satu ini!
1. Sop, soto, rendang, dan bakso urat
Mau membuat sop atau soto?