GridHype.ID -Menyajikan hidangan ketika bulan puasa identik dengan sajian nikmat dan menggugah selera.
Para ibu pun pasti tidak akan melewatkan momen memasak, khususnya.
Namun, terkadang rutinitas ini membuat sebagian para ibu bingung.
Harus masak apa lagi, ya? Atau baru juga selesai masak untuk menu berbuka, sudah harus masak lagi untuk sahur.
Apalagi, jika kita juga masih disibukkan dengan pekerjaan kantor selama work from home (WFH) dan juga urusan anak-anak.
Baca Juga: Disebut Berbahaya, Benarkah Telur Rebus yang Memiliki Lapisan Kehijauan Tak Baik Bagi Kesehatan?
Mau tak mau kita harus pandai memaksimalkan waktu untuk bisa memasak dan menyajikan ragam hidangan lezat di meja makan saat tiba waktu sahur dan berbuka.
Maka itu, pengaturan waktU dan persediaan bahan makanan jadi kunci utama.
Tak perlu risau, ikuti saja tips pintar siapkan hidangan puasa dalam waktu singkat ini.
Niscaya, kebutuhan keluarga aman dan ibadah lancar.Apa saja tipsnya?
1. Siapkan selalu aneka lauk