Follow Us

Wanita ini Sekarat Usai Makan Okonomiyaki Buatannya Sendiri, Ternyata Penyebabnya dari Tepung Terigu yang Ia Gunakan

None - Minggu, 22 Desember 2019 | 16:00
Sekarat Usai Makan Okonomiyaki Buatannya Sendiri, Tepung Terigu yang Sudah Lama Jadi Penyebabnya
Japancentre.com & Daily Mail

Sekarat Usai Makan Okonomiyaki Buatannya Sendiri, Tepung Terigu yang Sudah Lama Jadi Penyebabnya

Gridhype.id – Tepung terigu menjadi bahan makanan yang digunakan dalam mengolah masakan terutama kue.

Namun ternyata jika sembarangan dalam menggunakan bahan makanan ini bisa berakibat fatal.

Misalnya, seorang wanita sampai sekarat karena makan masakannya yang gunakan tepung terigu yang sudah disimpan lama.

Baca Juga: Rahasia Orang Jepang Berumur Panjang, Ternyata Mereka Terapkan Pola Makan Hara Hachi Bu, Bisa Dicoba Nih

Oleh karena itu, dari kisah ini kita pun harus waspada.

Beberapa orang mungkin memiliki ketakutan tersendiri ketika hendak mengonsumsi makanan yang tidak jelas kebersihan bahan serta proses pembuatannya.

Tak sedikit pula orang yang lebih memilih untuk memasak sendiri makanan yang hendak dikonsumsi sendiri.

Namun ternyata, hal tersebut belum tentu bisa menjamin kesehatan makanan yang bakal kita konsumsi.

Baca Juga: Pecinta Teh Harus Waspada! Kebiasaan Mintum Teh Panas Bisa Berujung Terkena Kanker Kerongkongan

Seperti yang terjadi pada wanita Jepang ini.

Seorang wanita berumur 43 tahun yang namanya tak disebutkan ini, tiba-tiba jatuh sakit dan sekarat setelah mengonsumsi okonomiyaki yang dimasaknya sendiri.

Source : Sajian Sedap

Editor : Ngesti Sekar Dewi

Baca Lainnya

Latest