GridHype.ID -Siapa di sini yang hobi makan gorengan?
Kalau kamu salah satunya, apakah bakwan juga termasuk makanan favoritmu?
Kalau iya, ada info yang penting nih buat kamu yang hobi membuatbakwan.
Pasalnya, ada hal yang ternyata salah saat membuat bakwan di rumah.
Apa itu? Mari kita simak selengkapnya.
Kesalahan itu salah satunya adalah menambahkan air ke adonan bakwan sebelum digoreng.
Ya, walau terlihat sepele, nyatanya kesalahan ini bikin hasil bakwan tak maksimal, lo.
Jadi, ada baiknya mulai sekarang stop menambahkan air ke adonan bakwan.
Dijamin, seisi rumah akan ketagihan dengan rasanya.
Baca Juga: Resep Bakwan Jagung Lezat Super Renyah, Kuncinya Cuma Pakai Dua Tepung Ini
Adonan Bakwan Jangan Ditambahkan Air
Ya, selama ini kala membuat bakwan, kita pasti menambahkan air dan telur ke dalam adonannya bukan?