Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Yuk Coba Sekarang, Ini Dia 4 Kunci Menyeduh Teh yang Kental dan Nikmat

Puspita Rahayu - Rabu, 27 Oktober 2021 | 15:30
Konsumsi Es Teh Terlalu Sering Bisa Sebabkan 2 Penyakit Pencernaan Ini, lo
Lipton

Konsumsi Es Teh Terlalu Sering Bisa Sebabkan 2 Penyakit Pencernaan Ini, lo

GridHype.id- Sebagai minuman sejuta umat, teh sangat disukai oleh berbagai kalangan dari yang muda hingga tua.

Minum teh agaknya tidak bisa lepas dari kebiasaan orang Indonesia.

Minum teh hangat di pagi hari atau es teh dikala panas terik sudah menjadi pilihan kita semua.

Minuman yang menyegarkan ini dapat dengan mudah dibuat.

Namun terkadang, membuat teh sendiri di rumah tak enak saat membelinya.

Ada saja hal yang membuat cita rasa teh bikinan sendiri kurang nikmat.

Mulai dari kekentalannya sampai aroma yang dihasilkan.

Lantas bagaimana cara membuat teh yang nikmat dan kental seperti saat kita membelinya?

Dilansir dari kompas.com, ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk mendapatkan cita rasa teh yang maksimal.

Kualitas dan temperatur air

Air yang digunakan untuk menyeduh teh harus sangat diperhatikan.

Mulai dari kualitas hingga temperaturnya menjadi kunci untuk mendapatkan teh yang nikmat.

Source :Kompas.com

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x