GridHype.id- Pare merupakan salah satu bahan makanan yang dikenal dengan rasa pahit yang khas.
Pare dapat diolah menjadi berbagai macam masakan lezat nan menyehatkan.
Rasanya yang pahit tak jarang menjadi alasan bagi kebanyakan orang untuk menghindarinya.
Meski demikian, segudang manfaat yang ada pada pare agaknya bisa menjadi alasan agar kalian kembali mengonsumsinya.
Tak hanya pare, air rebusan pare juga menjadi salah satu solusi untuk kesehatan.
Membayangkannya mungkin membuat lidah Anda merasa tak enak, namun khasiatnya akan mengalahkan rasa pahit yang ada.
Dikutip dari Sajian Sedap (25/7/2021), air rebusan pare dapat diminum dengan cara mengombinasikannya dengan jenis minuman lain.
Menjadikannya sebagai teh menjadi salah satu pilihannya.
Tak perlu keahlian khusus, minuman yang menyehatkan ini hanya dibuat dengan cara merebusnya.
Cara Membuat Teh Pare