Follow Us

Picu Efek Buruk bagi Tubuh! Jangan Lagi Konsumsi Minuman dan Makanan Ini Usai Menyantap Udang

Nabila N C, None - Minggu, 09 Agustus 2020 | 19:00
Ilustrasi tempura udang
Sajian Sedap

Ilustrasi tempura udang

GridHype.ID - Salah satu olahan seafood yang banyak digemari adalah udang.

Apalagi udang bisa jadi bahan olahan dasar aneka kreasi masakan yang disukai banyak orang.

Selain banyak penggemarnya, ternyata usai menyantap makanan ini diikuti dengan beberapa jenis minuman dan makanan bisa jadi masalah.

Baca Juga: Pantes Bikin Ariel NOAH Klepek-klepek, Genap Berusia 50 Tahun Potret Awet Muda Sophia Latjuba Jadi Sorotan

Namun mengonsumsi udang dengan beberapa jenis minuman atau makanan bisa jadi picu sederet masalah kesehatan.

Udang mengandung banyak nutrisi, mineral yang baik bagi tubuh dan rendah kolesterol jahat.

Rutin mengonsumsi udang bisa rupanya dapat mengurangi risiko stroke, jantung, dan menjaga kesehatan tulang.

Baca Juga: Tak Lagi Nongol di Layar Kaca Pasca Putus dari Jessica Iskandar, Richard Kyle Buang Waktu dengan Hal Ini

Jangan sampai manfaat baik yang ditawarkan ini justru jadi pemicu efek yang buruk karena kesalahan saat mengonsumsinya.

Berikut sederet makanan dan minuman yang tidak dianjurkan dikonsumsi bersamaan dengan udang.

1. Labu merah

Sifat labu merah dan udang bisa dikatakan berbalik.

Source : Nakita

Editor : Nailul Iffah

Baca Lainnya

Latest