Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Paling Nikmat Jadi Pendamping Mie, Kelezatan Ceker Ayam Ternyata Punya Segudang Manfaat Bagi Tubuh

Nabila Nurul Chasanati, None - Senin, 06 Juli 2020 | 14:00
Ceker ayam.
kids.grid.id

Ceker ayam.

GridHype.ID - Apakah ada di antara kalian yang menyukai ceker ayam?

Csker ayam lebih sedap jika dibumbui pedas dan dimakan bersama mie ayam.

Tak salah jika ceker ayam menjadi salah satu menumakanan favorit yang banyak digemari masyarakat.

Walaupun ada juga informasi yang menyatakan jika ceker berbahaya bagi kesehatan.

Baca Juga: Jackie Chan Sukses Jadi Pemain Film Action dan Go International, Siapa Sangka Sang Aktor Laga Punya Masa Lalu yang Kelam, Ibunya Pernah Jadi Bandar Narkoba

Tapi jika dilihat dari kandungan nutrisinya, tidak salah jika banyak yang menyukai ceker ayam.

Dikutip dari delishably, penelitian oleh Departemen Ilmu Hewan Universitas Chung-Hsing Nasional di Taiwan menunjukkan bahwa ceker ayam mengandung banyak kolagen.

Kolagen adalah protein utama dalam kulit, tulang, tendon, tulang rawan, dan jaringan ikat kita.

Berkat kolagen, tubuh dapat tersambung dan terikat satu sama lain hingga kuat, elastis, dan terstruktur.

Baca Juga: Tragis! Seorang Janda Disetubuhi Dua Orang Pemuda yang Nyelonong Masuk ke Rumahnya

Kolagen juga membantu mengganti dan memulihkan sel-sel kulit mati.

Membentuk jaringan fibrosa agar sel-sel baru dapat tumbuh, hingga melindungi organ-organ dalam tubuh seperti ginjal.

Source :Suar.id

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x