GridHype.ID - Makanan kalengan tentu menjadi salah satu makanan yang jadi alternatif saat ingin masak cepat.
Terlebih saat di saat semua dituntut cepat seperti sekarang ini, memasak sarden menjadi jalan keluarnya.
Rasanya yang kini beragampun menjadikan sarden susah untuk ditinggalkan.
Baca Juga: Sering Tanpa Sadar Mengelupas Kulit Bibir yang Kering? hentikan Sekarang Juga, Sebab Akibatnya Bisa Fatal!.
Tapi, tahukah kamu kalau sarden kaleng ternyata menyimpan bahaya loh bagi kesehatan?
Bahkan, sarden kaleng sebaiknya jangan dikonsumsi kalau memiliki ciri-ciri ini.
Hindari Makan Ikan Sarden Kaleng dengan Ciri-ciri Ini
Semua orang tahu kalau kekurangan dari makanan kaleng adalah kandungan pengawet yang mungkin tak bisa dihindari.
Bukan hanya terancam mengonsumsi makanan berpengawet, makanan kaleng juga lebih berisiko saat kalengnya penyok.
Kemasan kaleng sebenarnya digunakan untuk menghalau makanan dari bakteri dan jamur berbahaya.