GridHype.ID - Diketahui sayuran memiliki segudang manfaat bagi kesehatan.
Sayuran pun banyak sekali macamnya, salah satunya yakni pare.
Kamu pernah mencoba makan sayuran pare?
Mungkin sebagian dari kamu tak menyukain pare karena rasanya yang pahitm
Namun, siapa sangka ternyata air rebusan pare bisa jadi bahan alami segala penyakit?
Baca Juga: Meski Rasanya Pahit, Teh Pare Punya Segudang Manfaat untuk Tubuh
Bukan cuma diolah jadi sayur, ternyata hanya dengan mengambil air rebusan saja pare bisa menjadi bahan alami yang baik untuk tubuh.
Selama ini orang tak banyak yang tahu bahwa dengan membuat air rebusan pare saja bisa jadi bahan alami cegah segala penyakit.
Pasalnya, sayur hijau yang memiliki nama latin Momordica Charantia ini memiliki banyak kandungan gizi yang baik.
Biasanya, orang banyak menghindari sayuran satu ini lantaran memiliki rasa yang pahit.
Baca Juga: Berkhasiat Cegah Kanker, Pare Rupanya Tak Boleh Dikonsumsi oleh Orang dengan Kondisi Ini