GridHype.ID - Umat Islam kini tengah menikmati momen bulan Ramadan yang penuh berkah.
Selama sebulan penuh umat muslin akan menjalankan ibadah puasa.
Sajian saat berbuka dan sahur tentu menjadi hal yang sering kali diperhatikan di bulan suci ini.
Baca Juga: Beri Kode Ariel Noah untuk Bertemu, Luna Maya Tersenyum Malu-malu: Sudah Lama Enggak Berkomunikasi
Tak jarang, makanan berbuka disiapkan juga untuk bersantap sahur.
Namun, siapa sangka ada 7 makanan yang justru bisa menjadi racun saat dipanaskan?
Melansir dari TribunStyle.com, ini dia makan-makanan yang sebaiknya tak disantap dengan cara dipanaskan berkali-kali agar tidak berubah zatnya menjadi racun yang berbahaya bagi kesehatan.
Simak Selengkapnya!
1. Bayam
Bayam biasanya menjadi pilihan untuk keluarga yang ingin menyantap sayur bening yang nikmat.
Sayur bayam kaya akan nutrisi dan sangat bagus bagi pencernaan.