Follow Us

Jangan Coba-Coba, 9 Makanan ini Masuk Kategori Paling Berbahaya di Dunia, 2 Diantaranya Kerap Dikonsumsi Orang Indonesia

None - Kamis, 24 Oktober 2019 | 12:00
9 Makanan Berbahaya di Dunia, 2 Diantaranya Sering Dikonsumsi Orang Indonesia
Tribunnews.com dan health line

9 Makanan Berbahaya di Dunia, 2 Diantaranya Sering Dikonsumsi Orang Indonesia

Gridhype.id – Makanan dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan pokok dan memberikan asuoan gizi berimbang pada tubuh.

Namun bagaimana jadinya jika ternyata ada makanan yang masuk kategori makanan berbahaya di dunia?

Tak hanya berdasarkan jenis makanannya beracun dan mengandung bahan berbahaya, tetapi juga berdasarkan cara penyajiannya, hingga ukurannya.

Melansir dari Grid.id Kamis (24/10/2019), berikut 9 makanan yang termasuk dalam kategori berbahaya dunia.

9 makanan berbahaya di dunia tersebut antara lain:

Baca Juga: Kratom, Tanaman Asal Klimantan yang Telah Digunakan Sebagai Obat Herbal Ajaib Beradab-Abad Silam

Ikan Fugu

Ikan Fugu
theworldnews.net

Ikan Fugu

Jenis ikan yang satu ini memang terkenal sangat beracun sehingga paling berbahaya jika dikonsumsi.

Ikan yang disebut juga ikan buntal ini memiliki racun yang berbahaya bahkan 1.200 kali lebih mematikan daripada racun sianida.

Bagian paling berbahaya dari ikan ini adalah organ-organ dalam terutama hati ikan fugu.

Source : grid.id

Editor : Ngesti Sekar Dewi

Baca Lainnya

Latest