Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Jadi Menu Kesukaan Keluarga, Nasi Goreng Bisa Berbahaya Jika Dikonsumsi Bareng Makanan Ini

Puspita Rahayu - Jumat, 06 Agustus 2021 | 17:30
Tak Banyak yang Tahu, Makan Nasi Goreng Campur Timun Ternyata Bisa Timbulkan Senyawa Kimia yang Sebabkan Penyakit Saraf hingga Kanker
Tastynesia

Tak Banyak yang Tahu, Makan Nasi Goreng Campur Timun Ternyata Bisa Timbulkan Senyawa Kimia yang Sebabkan Penyakit Saraf hingga Kanker

GridHype.id- Nasi goreng menjadi salah satu menu andalan terfavorit masyarakat Indonesia.

Selain cara membuatnya yang mudah, tak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk menyajikan nasi gorengan sebagai hidangan lezat di rumah.

Tak heran jika banyak orang yang memilih mengonsumsi nasi goreng di saat-saat genting dan harus segera makan.

Bahkan, saat ini pedagang nasi goreng dengan berbagai varian kombinsi banyak tersedia di berbagai tempat.

Mulai dari pinggir jalan sampai restoran, agaknay nasi goreng menjadi menu yang wajib disediakan.

Namun demikian, ternyata ada hal yang tak boleh dilakukan saat mengonsumsi nasi goreng terutama sebagai menu sarapan.

Dikutip dari Sajian Sedap (5/8/2021), berikut dua bahan yang tak baik jika dimakan bersamaan dengan nasi goreng:

Kerupuk Oplosan

Saat ini, banyak jenis kerupuk dapat ditemukan di pasaran.

Namun demikian, tidak semua kerupuk baik dikonsumsi.

Pasalnya, terkadang ada kerupuk yang tidak menyehatkan bagi tubuh karena kandungannya yang tidak diperbolehkan masuk ke dalam tubuh.

Padahal kerupuk sudah seperti pasangan mutlak saat mengonsumsi nasi goreng.

Source : Sajian Sedap

Editor : Hype

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x