GridHype.ID - Kekayaan sumber daya alamnegara kita yang begitu melimpah salah satunya adalah ikan.
Seperti yang diketahui, makanikan itu penting untuk kesehatan.
Maka tak heranbila Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi Pudjiastuti, tidak bosan-bosannya mengingatkan masyarakat Indonesia akan pentingnya makan ikan.
Salah satu kandungan penting yang terdapat pada ikan adalah asam lemak omega 3.
Baca Juga: Jangan Lakukan 5 Kegiatan ini Setelah Makan, Bisa Berbahaya Bagi Tubuh
Kandungan ini sangat bermanfaat khususnya bagi jantung.
Namun sayangnya, cara kita memasak selama ini ternyata salah besar.
Pasalnya, ikan ternyata tidak boleh digoreng sampai kering.
Mau tahu infonya lebih lanjut? Simak ulasan berikut ini.
Baca Juga: Sering Dikonsumsi, Siapa Sangka Deretan Makanan Ini Picu Masalah Bau Badan, Apa Saja?
Cara Mengolah Ikan yang Paling Aman
Ikan goreng memang bisa jadi sangat menggoda.