Lezatnya Resep Coconut Prawn With Mango Thousand Island Cocok Jadi Menu Buka Puasa dan Sahur

Jumat, 15 Mei 2020 | 17:46
Sajian Sedap

Resep Coconut Prawn With Mango Thosand Island Dari Maestro, Menu Favorit Seisi Rumah

GridHype.ID - Mulai bosan dengan menu berbuka puasa maupun sahur yang itu melulu?

Mungkin kamu bisa mencoba olahan udang dengan saus mangga.

Perpaduan antara udang dan saus mangga bisa jadi menu baru yang menemani makan sahur maupun saat berbuka puasa.

Baca Juga: Tajir-melintir Sedari Usia Dini, Hidup Perempuan Ini Malah Merana karena Tak Kunjung Dapat Jodoh, Hingga Harus Adakan Sayembara Berhadiah Rp1 Miliar untuk Pria yang Mau Jadi Kekasihnya

Seperti Coconut Prawn With Mango Thousand Island dariMaestroini misalnya.

Rasa asam, segar, hingga gurih bisa kita rasakan begitu menyantapResep Coconut Prawn With Mango Thousand Island DariMaestro.

Jadi tidak perlu ragu lagi untuk menyajikanResep Coconut Prawn With Mango Thousand Island DariMaestroyang lezat ini sebagai menumakan malamnanti ya.

Waktu:30 Menit

Sajian:20 Buah

Bahan:400 gram udah yg sudah dikupas1/2 sdt garam1/2 sdt merica bubuk200 gram tepung bumbu2 btr telur150 gram kelapa kering

Saus Manggo Thousand Island Maestro:200 ml saus Thousand Island Maestro100 gram mangga muda cincang3 buah cabai rawit cincang

Baca Juga: MUI Umumkan Boleh Salat Idul Fitri 1441 H di Tanah Lapang, tapi Dengan Syarat Berikut

Cara Membuat Coconut Prawn With Mango Thosand Island:

1. Saus : campur semua bahan saus, kemudian aduk rata.

2. marinasi udang dengan terlebih dahulu dengan merica bubuk dan garam selama 15 menit.

3. Kemudian celup udang yg sudah dimarinasi ke tepung bumbu, lalu celup ke telur yang sudah dikocok lepas, baru celup ke kelapa kering.

4. Lalu goreng udang hingga matang.

5. Tiriskan udang, kemudian sajikan dengan Saus Manggo Thousand Island Maestro.

Bila Anda ingin menyaksikan cara pembuatannya, silakan langsung lihat videonya dengan kliklink ini.

Editor : Nailul Iffah