GridHype.ID - Pernahkah kalian mencicipi buah buah markisa?
Buah markisa memiliki rasa yang cukup unik, ada rasa manis dan asam.
Berbeda dengan buah lainnya yang dimakan dagingnya.
Buah markisa sendiri yang dimakan adalah bijinya.
Baca Juga: Belum Usai, Atta Halilintar Pernah Datangi Adik Tirinya, Happy Hariadi: Dia Bilang Seperti Ayahnya
Buah markisa memiliki rasa yang manis dan sangat segar.
Tak heran bila buah ini banyak disukai oleh orang-orang Indonesia.
Buah ini juga mengandung banyak serat dan air yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain itu, ternyata buah markisa juga baik untuk kulit.
Baca Juga: Foto Wajah Editannya Diomeli Suami, Rupanya Perawatan Nia Ramadhani Seharga Mobil Tiap Bulannya
Melansir dariTribunnews.com, buah markisa bisa membantu untuk memperbaiki seluruh kulit tubuh yang rusak termasuk wajah.
Karena biji buah markisa ini bisa berfungsi untuk melembabkan kulit.
Selain itu markisa juga bisa mencegah agar kulit tidak mengalami kekeringan.
Yang lebih mengejutkan lagi, ternyata biji markisa bisa menghilangkan kerutan pada kulit di seluruh tubuh dalam waktu cepat.
Pasalnya biji buah markisa sendiri mengandung vitamin A dan C.
Selain itu biji buah markisa juga mengandung antioksidan yang tinggi sehingga bisa membantu menghilangkan kerutan pada tubuh.
Selain menghilangkan kerutan, biji markisa juga memiliki sifat antibakteri dan anti-inflamasi.
Dengan adanya kedua sifat tersebut maka bisa dikatakan bahwa biji markisa juga ampuh untuk mengurangi jerawat pada wajah.
Untuk mendapatkan semua manfaat tersebut, Moms tinggal mengonsumsi buah markisa secara teratur.
Dengan teratur kulit akan selalu lembab dan kaya antioksidan.
Akan tetapi ingat ya! Meski teratur, mengonsumsi markisa juga tidak boleh terlalu berlebihan.
Baca Juga: Beberkan Suaminya Tak Perhatian, Nagita Slavina Protes: Sekali-kali Kek Nyenengin Istrinya
Karena dikhawatirkan akan mendatangkan masalah kesehatan baru.
Wah, selamat mencoba!
Artikel ini telah tayang di GridHits.ID dengan judul Kulit Keriput Hilang dalam Sekejap dengan Menggunakan Buah Markisa, Begini Caranya
(*)